***生徒会だより***

全国高等学校総合体育大会出場おめでとう!
 陸上競技 ハンマー投 林 みなみ さん
 ニュースレター6月増刊号に掲載
/
****************************************
 18日(金)、三重県伊勢市スポーツの杜伊勢陸上競技場で開かれた東海総体で、49m25cmを投げ準優勝に輝き、8月1日から開催される高校総体全国大会(インターハイ)に出場を決めました。おめでとう!!
 今回の記録は、これまでの記録を大きく上回る自己新記録となりました。それも最終投擲6投目で記録しました。最後まで結果を求め、最善をつくし、チャレンジした林さんい敬意を表します。
 全国大会で最高のパフォーマンスが発揮できるよう、今後もトレーニングを続けてください。
 みなさんで応援しましょう!ガンバレ林!ガンバレ一北!
 そのほかの総体県大会出場では、女子テニス部団体戦でベスト16に進出しました。
 お疲れさまでした。

3年生のみなさん、次の目標にチャレンジしましょう!!

/