***生徒会だより***

北斗祭の開催についての御案内

/
****************************************
晩夏の候、皆様方におかれましては、ますます御清祥のこととお喜び申し上げます。
さて本年度も、北斗祭の名称のもとに学校祭を実施する時期となりました。実行委員会では「空前絶後の北斗祭 ジャスティス!!」をスローガンとして、9月5日(火)に文化発表会を、そして9月6日(水)には第42回ヘルスアップデーを開催いたします。また、芸術鑑賞会(本年度は演劇鑑賞)を10月26日(木)に実施いたします。つきましては、御多忙中恐縮に存じますが、是非とも御来観賜りますよう御案内申し上げます。

1.文化発表会
        日程  平成29年9月5日(火)  午前8時45分より
        場所  本校(体育館、武道場及び校舎内)
        内容  各クラス展示・模擬店、文化部及び有志発表等
     2.ヘルスアップデー(体育大会)
        日程  平成29年9月6日(水)  午前8時50分より
        場所  本校 運動場
        内容  個人競技、団体競技等
        3.芸術鑑賞会
        日程  平成29年10月26日(木)  午後1時20分より
        場所  本校 体育館
        内容  演劇「星の王子様」(劇団KIO)
        4.その他
        (1)ヘルスアップデー雨天時は、9月7日(木)または8日(金)に順           延します。
        (2)駐車場が狭いため、自家用車はなるべく御遠慮ください。
        (3)御来校の際は、受付をお通りください。
        (4)生徒古紙回収への協力のお願い:北斗祭期間中、古紙回収を予定           しています。回収ボックスを玄関前に設置します。少量でもかま           いませんので、御協力お願いいたします。なお、集まったお金は           生徒会でまとめて、震災施設への絵本の寄贈に使う予定です。
/